Dicas de Festa


1º PASSO:

O 1º item a ser definido, é a decoração.

Tenha uma boa conversa com a criança, verificando inclusive qual o tipo de tema e festa que deseja. É claro, que para o primeiro aniversário, esta decisão cabe exclusivamente aos pais.

Se planejar tudo antes, poderá inclusive ter bons descontos e planos parcelados até a festa.



2º PASSO:

Há várias opções para montar uma festa infantil: em domicílio, em salões de festas, em buffets infantis, etc.

Tudo dependerá do número de convidados. Pois festas com o número de convidados grandes, exigem espaço maiores. Defina pois a lista de convidados e o local.



3º PASSO:

É hora de definir o convite!

Você pode comprar aqueles prontos, vendidos em lojas especializadas ou mesmo, mandar fazer um personalizado, existem vários tipos, podendo ser fotográficos ou artesanalmente montados e recortados.

Distribua com 10 dias de antecedência, se tiver e-mail de seus convidados ou mesmo telefones, não custa dar uma lembradinha dias antes.



4º PASSO:

Festa infantil tem que ter algum tipo de animação. Se puder, contrate animadores especializados, seja: palhaços, mágicos, monitores, teatrinhos, salão de beleza,maquiadores, etc.

Ou também alugar BRINQUEDOS garantirá muito a diversão para as crianças.



5º PASSO:

Qual a quantidade de alimentos para uma festa infantil?

O ideal é ter salgados, lanchinhos tipo hot dog ou hambúrguer ou pizza, pipoca,algodão doce, picolé, churros, maçã do amor, doces e bolo.

O ideal é ter:

- 10/12 salgados por pessoa (conte as crianças também)

- 5 docinhos por pessoas (conte as crianças também)

- 1 receita de bolo para cada 100 pessoas

- 2/3 lanchinhos por pessoas

BEBIDAS:

1 litro= 5 copinhos de 200 ml.

O ideal é 4 fardos para 100 pessoas.

DESCARTÁVEIS:

Copinhos, pratinhos, garfinhos, guardanapos, velinha, e balões conforme pedir a decoradora.

Também guloseimas (veja lista de sugestões na outra página do site)



6º PASSO:

Quantidades de pessoas para servir:

Muitas mamães e papais se esquecem de um dos itens principais, quem vai servir os convidados?

Os salgadinhos poderão estar gostosos, mas se não tiver uma equipe ágil, todo este mérito poderá ir por água abaixo.

Talvez você tenha ido naquelas festas, que quase nunca passam os salgadinhos e quando passam demoram demais que nem dá tempo de chegar atém você.

O ideal seria poder contratar alguns profissionais!!!

Deixe 1 pessoa só na cozinha e pelo menos 2 pessoas para servir, 1 só não dá conta, olha nossa dica:

*50 até 90 pessoas= 1 pessoas na cozinha e 2 servindo

*100 até 150 pessoas= 1 ou 2 pessoas na cozinha e 3 servindo.

*200 até 250 pessoas= 2 pessoas na cozinha e 3 a 4 servindo.


Uma festinha dura em média 4 horas, tempo necessário para não ficar cansativa, não ultrapasse este tempo, cante parabéns na 3º hora.

 

URL: http://www.danielaarmond.com.br/pg/p1434

 

 

3820-1746 / 8809-9024 / 9205-7202

Envie seu Email
Atendimento via Email

   

Gadgets Correios Formulários

Daniela Armond - Fone: 3820-1746 / 8809-9024 / 9205-7202
Rua Benedito Nicolau, 1324 - São Mateus - Itaperuna - RJ
Email: festasinfantisarmond@gmail.com

© Desenvolvido por www.sitedaempresa.com.br - Todos direitos Reservados